Unsere Handwerkstradition seit 1785
Unser seit Generationen familiengeführtes Haus in Göppingen - Hohenstaufen ist seit 1785 ein Gasthof mit Metzgerei-Tradition. Ein zentraler Bestandteil unseres Handwerks war schon immer unser hauseigenes Schlachthaus mit Hochbahn für Rinder, in dem wir traditionell Tiere wie Rinder, Ochsen, Kälber und Schweine von ausgewählten Landwirten aus der Region selbst schlachten.
Auf dieser Grundlage und nach überlieferten Familienrezepten entstehen unsere vielfältigen Spezialitäten: von hausgemachten Wurst- und Schinkensorten bis hin zu Fleischspezialitäten und haltbaren Wurstdosen.
Dabei legen wir seit jeher größten Wert auf hervorragende Fleischqualität, ausgewählte Zutaten und die Sorgfalt bewährter handwerklicher Tradition. Transparenz und kurze Wege vom Landwirt bis zur Theke sind für uns selbstverständlich.