Unsere Tradition: Regionale Schlachttiere

Ailstraße 1 73037 Göppingen Hohenstaufen Telefon 07165 8062 Inhaber Hermann Mayer

Wichtiger Hinweis: Metzgerei vorübergehend geschlossen:

Liebe Kundinnen und Kunden,

schweren Herzens müssen wir Ihnen mitteilen, dass unsere Metzgerei aus personellen Gründen bis auf Weiteres geschlossen bleibt. Während dieser Zeit finden weder Schlachtungen noch ein Verkauf statt.

Unser Hotelbetrieb ist von der Schließung nicht betroffen und läuft wie gewohnt weiter. Für Fragen und Buchungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch unter 07165 8062 zur Verfügung.

Unsere Philosophie: Qualität aus der Region:

Seit jeher ist die hauseigene Schlachtung das Herzstück unseres Handwerks. Wir beziehen unsere Tiere wie Schweine, Rinder, Ochsen und Kälber ausschließlich von ausgewählten, nahegelegenen Landwirten, denen wir persönlich vertrauen.

Die Tiere werden auf kurzen Transportwegen durch uns selbst oder den Landwirt schonend in unser hauseigenes Schlachthaus gebracht. Diese Transparenz und die kurzen Wege sind für uns die Grundlage für erstklassige Fleischqualität und ein fester Teil unserer Tradition.

Blick auf den Hohenstaufen von einer regionalen Weide

Schweine in artgerechter Haltung bei einem unserer regionalen Landwirte

Rinder auf einer Weide in der Region Hohenstaufen